.::Sonic-World::.

Объявление

Приветствую тебя на новой ролевой игре!У нас идет набор персонажей,так,что не проходите мимо!
Планы Админов:
Админы и модеры планируют развить сюжет!Нам важно твое мнение,заходи и помоги нам!А еще у нас прошла небольшая смена дизайна,все недовольства и аплодисменты админу в личку))
Приветствуем:
Никого
Погода на форуме:
День уже начинает проходить,и вот-вот к власти придет ночь.Прохладный ветерок ласково обдувает деревья и живущих в нашей стране существ.Начался небольшой дождик,который может вскоре перерасти в ливень.Сегодня будет полнолуние,и многие проведут эту ночь без сна,терзая себя ошибками прошлого,и думами о будущем.До конца полнолуния еще 2 дня.
Администрация:
Г лавный Админ: Rouge(Silver смещен с должности из-за непосещаемости форума),
Помощники Главного Админа:Наклз,
Главный Модератор:место вакантно^^
Младший Модератор: место вакантно^^
Очередь на удаление:
Пока нет,но скоро появятся.
Объявление:
По-прежнему нужны персонажи!Гости не проходите мимо!если впервые зарегистрированные пользователи не подадут анку в течении 3 дней посли регистрации,то их ждет удаление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Sonic-World::. » Населённый пункт » База Еггмана

База Еггмана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

это старая,забатая всеми база доктора Еггмана.Хотя он и все его подручные давно уехали и забрали большое количество своего барахла,но все же здесь можно найти много интересного.

Руж резко сложила крылья и стукнула каблуками по решотчатому полу.
-Так....Где-то здесь были мои очки,с помошью которых я смогу находить невидимые предметы*прим:такие очки были у Руж в SA2*
Мышка осторожна обошла широкую комнату*лабораторию*и направилась к шкафу,на была крупная надпись"РЕАГЕНТЫ" .Мышка ловко сламала висящий замок и отворив дверцу стала рыться в поисках очков.
-..............Ну гда же они?!.Треск*упала склянка с кислотой*Вай!!!Ага,вот они!
Как только Руж одела очки она тут же вылетела из лаборатории и направилась к острову Ангелов
--------Остров Ангелов

0

2

Я ненавижу этого Эгмана

0

Вы здесь » .::Sonic-World::. » Населённый пункт » База Еггмана