.::Sonic-World::.

Объявление

Приветствую тебя на новой ролевой игре!У нас идет набор персонажей,так,что не проходите мимо!
Планы Админов:
Админы и модеры планируют развить сюжет!Нам важно твое мнение,заходи и помоги нам!А еще у нас прошла небольшая смена дизайна,все недовольства и аплодисменты админу в личку))
Приветствуем:
Никого
Погода на форуме:
День уже начинает проходить,и вот-вот к власти придет ночь.Прохладный ветерок ласково обдувает деревья и живущих в нашей стране существ.Начался небольшой дождик,который может вскоре перерасти в ливень.Сегодня будет полнолуние,и многие проведут эту ночь без сна,терзая себя ошибками прошлого,и думами о будущем.До конца полнолуния еще 2 дня.
Администрация:
Г лавный Админ: Rouge(Silver смещен с должности из-за непосещаемости форума),
Помощники Главного Админа:Наклз,
Главный Модератор:место вакантно^^
Младший Модератор: место вакантно^^
Очередь на удаление:
Пока нет,но скоро появятся.
Объявление:
По-прежнему нужны персонажи!Гости не проходите мимо!если впервые зарегистрированные пользователи не подадут анку в течении 3 дней посли регистрации,то их ждет удаление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Sonic-World::. » Сценарий и события в игре » Пред Сценарий

Пред Сценарий

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давайте дружненько сценарий придумывать!

0

2

Предлагаю что-то новое, не то, что в играх и мультах! Но вот что... :rolleyes:

0

3

Sonic-Halloween?

0

4

И так, пока что просто ведем себя спокойно.Ничего в голову пока не приходит, так что принимаеться любая помошь!

0

5

Прошло много времени с тех пор как Соник в очередной раз спас мир,ввсе бы было хорошо если бы только не появился новый герой - Phoenix,он возрадился из пепла войны и боли его сила стала огромной пока он прятался от остальных,но его разделили на две половины,одна добрая,а другая злая,какую сторону выберет герой,а если он выберет зло?кто спасет мир снова?....ну это так для начала и кто му же должен быть тот кто будет играть за него..

0

6

Хотя его могу создать я в своей лаборатории,но еще не отпадает вопро,кто будет за него играть..

0

7

Я МЛАДШИЙ БРАТ ТЕЙЛСА ПОСЛЕ АТАКИ НА ОСТРОВ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕПЕРЬ ИЩУ БРАТА

0

Вы здесь » .::Sonic-World::. » Сценарий и события в игре » Пред Сценарий