.::Sonic-World::.

Объявление

Приветствую тебя на новой ролевой игре!У нас идет набор персонажей,так,что не проходите мимо!
Планы Админов:
Админы и модеры планируют развить сюжет!Нам важно твое мнение,заходи и помоги нам!А еще у нас прошла небольшая смена дизайна,все недовольства и аплодисменты админу в личку))
Приветствуем:
Никого
Погода на форуме:
День уже начинает проходить,и вот-вот к власти придет ночь.Прохладный ветерок ласково обдувает деревья и живущих в нашей стране существ.Начался небольшой дождик,который может вскоре перерасти в ливень.Сегодня будет полнолуние,и многие проведут эту ночь без сна,терзая себя ошибками прошлого,и думами о будущем.До конца полнолуния еще 2 дня.
Администрация:
Г лавный Админ: Rouge(Silver смещен с должности из-за непосещаемости форума),
Помощники Главного Админа:Наклз,
Главный Модератор:место вакантно^^
Младший Модератор: место вакантно^^
Очередь на удаление:
Пока нет,но скоро появятся.
Объявление:
По-прежнему нужны персонажи!Гости не проходите мимо!если впервые зарегистрированные пользователи не подадут анку в течении 3 дней посли регистрации,то их ждет удаление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Sonic-World::. » Населённый пункт » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь можно вкусненько поесть

0

2

Руж привела Космо в самый дорогой и изыссканный ресторан и усадила ее за столик
выбирай Косми,я за все расплачусь, и мышка сделала довольную улыбку

0

3

Космо и Руж  плишли и сели за столк около окна где растут цветы и косми заказала суп из ушек и морс из клюквы.Это малениний китайский куриный бульон и пелемешки.Потом Косми ушла в...Попудрить носик и Руж сидела и заказывала пишу.

Отредактировано Космо (2008-01-02 18:08:45)

0

4

Руж долго смотрела в меню,но каждый раз она только фыркала и воротила носом

0

5

Космо пришла и говорит:"Что заказала?"потом Косми посмотрела за зовялый цветок когда она тоесть Косми посмотрела он ожик и распустился.

0

6

я ни чего не буду,я не очень хочу есть...ты сама лучше выбирай.мышка внимательно посмотрела на Космо

0

7

Руж я заказала довно уже.Афициант уже тоднёс Космие заказ и сказал:"Приятного апитиита Девушки".Косми ответила:"Спасибо"

0

8

молодец,я просто задумалась и наверно не заметила

0

9

Космо доела еду попила пошла помыла руки Руж куда теперь спросила Косми у руж здалала последний глоток и ждала ответа у Руж.Но сначала мы пойдём переоденимся.Косми про себы сказала может в Бутик.но может Руж скажет чтото ещё а может...... .

0

10

я не знаю,у меня сейчас нет дел,так что можем пойти погулять,например в лес

0

11

пошли

0

Вы здесь » .::Sonic-World::. » Населённый пункт » Ресторан