.::Sonic-World::.

Объявление

Приветствую тебя на новой ролевой игре!У нас идет набор персонажей,так,что не проходите мимо!
Планы Админов:
Админы и модеры планируют развить сюжет!Нам важно твое мнение,заходи и помоги нам!А еще у нас прошла небольшая смена дизайна,все недовольства и аплодисменты админу в личку))
Приветствуем:
Никого
Погода на форуме:
День уже начинает проходить,и вот-вот к власти придет ночь.Прохладный ветерок ласково обдувает деревья и живущих в нашей стране существ.Начался небольшой дождик,который может вскоре перерасти в ливень.Сегодня будет полнолуние,и многие проведут эту ночь без сна,терзая себя ошибками прошлого,и думами о будущем.До конца полнолуния еще 2 дня.
Администрация:
Г лавный Админ: Rouge(Silver смещен с должности из-за непосещаемости форума),
Помощники Главного Админа:Наклз,
Главный Модератор:место вакантно^^
Младший Модератор: место вакантно^^
Очередь на удаление:
Пока нет,но скоро появятся.
Объявление:
По-прежнему нужны персонажи!Гости не проходите мимо!если впервые зарегистрированные пользователи не подадут анку в течении 3 дней посли регистрации,то их ждет удаление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Sonic-World::. » Лес » Дача Косми

Дача Косми

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Космо прищла на Дачу и снова покормила всяких животных опасных для других персонажех безобидных даже и детей  животных,родителей потом лежала и тренировала силу:Космо сделала шатёр а в шотре,подокольник,посодила цветы и поставела дверь.Космо пошла на кровать и легла читать книгу про растеня.

Отредактировано Космо (2008-01-02 11:20:09)

0

2

Руж надоело в городе и она решила наведаться на дачу к Космо.
Косми,эй..Касми.ты сдесь? даже если ее сдесь нет я смогу хорошенько обыскать дом,и мышка злобно улыбнулась.

Отредактировано Kiba (2008-01-02 12:32:51)

0

3

на голос мышки никто не ответил,и тогда она взяла инициативу в свои руки...
для начала надо осмотреться,мало ли,может что интересное найду...в частности изумруд хаоса...и Руж  счастливо улыбнулась.
сначала проверим все вокруг дома,а потом и внутрь можно будет зайти...

0

4

Руж??ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ???????Космо токо что пришла с только что с своего дома!Космо хотела пригласить.Но Косми вспомнив слова Блейз не стала это го делать.Косми была очень зла но здержевала эмоции но в глазах всеровно был огонь.Косми терпеливо ждала ответа

Отредактировано Космо (2008-01-02 16:54:22)

0

5

о,Космо,привет...а я тебя звала,звала,но ты не отвечала.думаю,дай внутрь зайду может ты там.
вот блин,весь план обломала...и надо же так....рррр...ладно,в другой раз

0

6

ладно садись.Коми с делала стол,стул и приготовила чай.Космо сказала:Ладно я на тебя не в обиде на выпей чай..но Руж не знала что он с правдивами травами Космо хотела зделать яму чтоб она упала но она не стала этого делать!

0

7

ой,спасибо,но я чай не очень хочу.но все равно спасибо.,мышка села на стул и закинула одну ногу на другую.

0

8

а что будешь?Спросила Косми не доверяя её тоесть Руж зачем ты прелатала к Блейз что ты искала у мне?Космо дала подрелку изумруда Хаоса которой она сама сделала.И говорит На вон возми он мне не нужен!И неверчего отдала это Руж!!!!!!!!

Отредактировано Космо (2008-01-02 17:16:03)

0

9

ну у тебя я искала тебя.я звала,но никто не ответил...а на счет изумруда Блейз,дак он не настоящий..я не чувствовала еге энергии,и этот тоже оставь себе,это тоже искуссная подделка,и Руж лукаво улыбнулась
вот глупая...думала меня одурачить,но нет,не выйдет..ее можно использовать как информацию,но не думаю,что она мне что нибуть расскажет
Космо,а откуда ты берешь такие хорошие подделки?

0

10

нахожу ети подделки и от коробля а что если подделки нагреть то у кото нибуть  и будет хранитель:Феникс,орёл,крыса и т.д!Если ты не хочешь то и не надо он бы тебе помогал!А искать меня не надо и в следуший раз приходи сразу ко мне домой и дача в месте со мной!

Отредактировано Космо (2008-01-02 17:30:47)

0

11

понятно...извини,что не сразу к дому пришла
поддельный изумруд не может обладеть силой,но с силой космо его можно прообразовать...может она мне тогда поможет

Отредактировано Kiba (2008-01-02 17:31:59)

0

12

хочешь остаться или пойдём куда нибуть?Если не хочешь то ты умрёшь потому-что я его отправлю под землю!Ну ты пойдёшь?Ну ты заберёшь или нет хранителя?Космопоздравила с новым годом и подорила алмазное колье.И Косми спросила:"Нравится?"

Отредактировано Космо (2008-01-02 17:38:31)

0

13

очень,у Руж загорелись глаза,я люблю драгоценности,спасибо Косми,и мышка крепко обняла Косми
это то что надо,оно такое красивое,даже глаз не отвести

0

14

я отнесу это колье домой и положу на один из своих стендов в коллекции

0

15

Руж я тебе ешё одежду,туфли и шляпу купила с аллазиками.А вот ещё вечерние платья с драгоценостим и серги посмотри.Космо показала набор подарков и сказала: пойдём обедать в ресторане?только одень подарки хорошо.Потом Косми улыбнулася

0

16

ну хорошо,раз уж ты так просишь,Руж ушла в другую комнату и переоделась
как мило,что Космо дарит мне такие подарки...рна и в правду милая...
когда Руж оделась она взяла Космо под локоть и они вместе вышли из дома

0

17

КОСМИ ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ

Отредактировано Космо (2008-01-02 18:17:37)

0

18

Косми открыла дверь

0

19

и Переоделась

0

20

Космо нездержано взлетела и из родземли востали Кусты + калитка из лавы и одородили дачу потом Косми спустилась пошла в комнату и упала Без сознания

0

21

Косми пришла в норму она пошла на крыльцо делаты сады.Коми хотела чо её сади стали самами красивами на этой планете.Косми нуждалась в Блейз чтоб она(Косми) не натворила глупастей.Косми с нестерпением ждала Блейз что-бы они проехались на яхте по морю.

Отредактировано Космо (2008-01-03 00:39:44)

0

22

КОСМИ ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ и оравила под землю дачу и пошла домой
==================================Дом Косми=========================================

Отредактировано Космо (2008-01-03 02:30:01)

0

Вы здесь » .::Sonic-World::. » Лес » Дача Косми