.::Sonic-World::.

Объявление

Приветствую тебя на новой ролевой игре!У нас идет набор персонажей,так,что не проходите мимо!
Планы Админов:
Админы и модеры планируют развить сюжет!Нам важно твое мнение,заходи и помоги нам!А еще у нас прошла небольшая смена дизайна,все недовольства и аплодисменты админу в личку))
Приветствуем:
Никого
Погода на форуме:
День уже начинает проходить,и вот-вот к власти придет ночь.Прохладный ветерок ласково обдувает деревья и живущих в нашей стране существ.Начался небольшой дождик,который может вскоре перерасти в ливень.Сегодня будет полнолуние,и многие проведут эту ночь без сна,терзая себя ошибками прошлого,и думами о будущем.До конца полнолуния еще 2 дня.
Администрация:
Г лавный Админ: Rouge(Silver смещен с должности из-за непосещаемости форума),
Помощники Главного Админа:Наклз,
Главный Модератор:место вакантно^^
Младший Модератор: место вакантно^^
Очередь на удаление:
Пока нет,но скоро появятся.
Объявление:
По-прежнему нужны персонажи!Гости не проходите мимо!если впервые зарегистрированные пользователи не подадут анку в течении 3 дней посли регистрации,то их ждет удаление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Sonic-World::. » Лес » Место главного изумруда хаоса и обычно они находятся все тут

Место главного изумруда хаоса и обычно они находятся все тут

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Я хранитель глвного изумруда хаоса и поэтому никто не должен заполучить его ( а ещё все остальные семь)

0

2

Я прибежал и начал охранять

0

3

Подумал что там Руж крикнула вспомнил и побежал обратно

0

4

Прибежал и начал пристальную охрану

0

5

Подумал Интересно Руж не появляется похоже она закончила охоту за изумрудами хаоса

Отредактировано Наклс (2008-03-24 14:49:08)

0

6

Никто не сможет украсть его

0

7

Никто не пройдёт сюда

0

8

Увидел подходящею Руж и встал стеной

0

9

Мышка еле слышно шелестела крыльями и аккуратно свернув их опустиласи неподалеку от мастера изумруда.
Руж думала,что ее никто не видит и одев очки она очень осторожно направилась к изумруу.Немного поже она заметила стража-Наклза.
-Вот ты где.Сторожишь значит,-шопотом сказала Руж.-Ну уж я то тебя перехитрю,пустая башка.
Руж спряталась за столбом и стала наблюдать за ехидной

0

10

Увидел Руж и встал в боевую стойку Я знаю где ты и ты его не возмёшь

0

11

-Ааа.Я пропалилась.Вот блин.Мышка грустно повесила голову и вышла из-за столба.
-Думаешь ты меня остановишь?Руж звонко рассмеялась.-Тогда попробуй!Руж встала в боевую стойку и злобно посмотрела на Наклза.Уж он то меня точно не остановит.Ха-ХА.Изумруд должен принадлежать мне.
ОФФ:еще раз увижу такой короткий пост пеняй на себя!

0

12

Rouge
Тебе не жить я всё сделаю что бы изумруд хаоса остался тут
Наклс кулаком замахнулся на Руж

0

13

Руж ловко взлетела в воздух,оставив Нака ни с чем.
-Поделом тебе.Будешь знать как на меня руку поднимать
Тем временем мышка уже во весь опор летела к изумруду.Он,что думает,что его жалкие кулаки меня остановят?Ха!Жалко смотреть.

0

14

Наклс подбежал к ней и ударил её
Я никому не позволю его украсть Руж
Интересно ей ещё не надоело получать тумаки?

0

15

Руж пала на землю и закричала от боли-АЙ!Ты что творишь,дурень?Больно же!
Мышка злобно посмотрела на Нака ,но так и осталась сидеть на земле.-Вот блин.И как я по-твоему должна его забрать?
Опять облом.Когда же я его заполучу?Надоело ждать,а он так меня манит,этот изумруд.
Руж захлопала крыльями и покорчилась от боли

0

16

Лети, лети
Ты знаешь что не можешь у меня его украсть! У меня только одна цель
Оберегать этот изумруд хаоса! поняла Руж???

Отредактировано Наклс (2008-03-24 18:15:39)

0

17

Понял что можно раслабиться

0

18

-Хе.....Вот противный.Руж немного обиделась,но больше ничего не сказала.Мышка так и осталась сидеть на том месте на которое неудачно спекировала.
ОФФ:НАКЛС.ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА КОРОТКИЙ ПОСТ

0

19

Изумруд хаоса
Ты не получешь
Руж

0

20

-Ну вот еще.Ты как будто сам не знаешь,что однажды он станет моим.Посмотрела на Нака и рассмеялась.
Или он и вправду думает,что я никогда не заполучу его?Тогда он настоящий дурак.Руж радостно улыбнулась от такой мысли

0

21

Я  его засчищу любой ценой
Rouge
Неужели она никогда не поймёт что не выкрадет его

0

22

Мфшь звонко рассмеялась.-Тогда ты-точно дурак!Руж сменила вырожение лича на гневное-Я всегда получаю то,что хочу и этот изумруд не исключение!И тебе меня не остановить!

0

23

А я если поставил цель значит от неё не отступлюсь, и ты зря тратишь время

0

24

-Мы еще посмотрим кто из нас время зра теряет

0

25

-Посмотрим....

0

26

*Поставил
силовой барьер с помощю изумруда
и пошёл оттачивать своё мастерство боя
---------------------------------Скалы

0

27

*Пришёл , снял борьер и опять начал охронять*

0

28

Ежиха осторожно кралась за красным парнишкой, то что она увидела сначало ее немного ошеломило, по после она вновь спустилась на землю, парнишка охранял какой то большой, земелный камень, да, и зачем надо было сюда переться, Гитз прошла к нему и улыбнулась
прости, я тут проследила за тобой....а можешь мне сказать что это такое?
Она ткнула пальцем на камень и удивленно  скривила брови, а ведь Гитз и вправду не знала, что это....

0

29

Знаешь что такое изумруд хаоса?

0

30

Гитз наколонила голову в бок и мило улыбнулась
неа..
Коротко сказала она и почесала затылок, а парнишка казался не таким уж и злым, хотя Гитз все ровно была насторожена...

Отредактировано Gitz (2008-03-25 22:40:22)

0

Вы здесь » .::Sonic-World::. » Лес » Место главного изумруда хаоса и обычно они находятся все тут