.::Sonic-World::.

Объявление

Приветствую тебя на новой ролевой игре!У нас идет набор персонажей,так,что не проходите мимо!
Планы Админов:
Админы и модеры планируют развить сюжет!Нам важно твое мнение,заходи и помоги нам!А еще у нас прошла небольшая смена дизайна,все недовольства и аплодисменты админу в личку))
Приветствуем:
Никого
Погода на форуме:
День уже начинает проходить,и вот-вот к власти придет ночь.Прохладный ветерок ласково обдувает деревья и живущих в нашей стране существ.Начался небольшой дождик,который может вскоре перерасти в ливень.Сегодня будет полнолуние,и многие проведут эту ночь без сна,терзая себя ошибками прошлого,и думами о будущем.До конца полнолуния еще 2 дня.
Администрация:
Г лавный Админ: Rouge(Silver смещен с должности из-за непосещаемости форума),
Помощники Главного Админа:Наклз,
Главный Модератор:место вакантно^^
Младший Модератор: место вакантно^^
Очередь на удаление:
Пока нет,но скоро появятся.
Объявление:
По-прежнему нужны персонажи!Гости не проходите мимо!если впервые зарегистрированные пользователи не подадут анку в течении 3 дней посли регистрации,то их ждет удаление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Sonic-World::. » Горы » Дом Блейз

Дом Блейз

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Космо очнулась и забыла что случилась!Блейз,Блейз что со мной случилась ?

Отредактировано Космо (2008-01-01 21:47:33)

0

32

Блейз услышала крик и подбежала к Космо все нормально..ты просто потеряла сознание..а теперь Космо извени,но ты должна уйти..,Блейз отвернулась и подойдя к двери открыла ее и посмотрела на Космо серьезным взглядом...

0

33

Блейз хорошо а ты прийдёшь ко мне

0

34

Да но позже,а сейчас пока... Блейз выпроводила Космо и закрыв за ней дверь села на диван разглядывая изумруд хмм..странный он какойто,вот чего так Руж его хотела..хмм..но мне он всеровно пригодится..,кошка посмотрела в окно и ждала пока Космо совсем не уйдет...

0

35

ты чтото скрываешь от меня?Спросила Косми у Блейз!

Отредактировано Космо (2008-01-01 21:56:39)

0

36

Блейз медленно перевела взгляд на Косми и сначало она немного смутилась и не знала,что сказать,но потом собралась и ответила Космо не чего она не поняла,просто она всегда охотилась за изумрудами вот и хотела его забрать..и не чего я от тебя не скрываю...,кошка отвернулась и посмотрела на изумруд мне приходится врать..хмм..извени Космо...

0

37

А уменя ещё 3 изумруда в секретной комнате!Ладно пока!Космо приказала растениям отвезди домой
==========================Дом Косми==========================

Отредактировано Космо (2008-01-01 22:11:19)

0

38

Наконец я одна...хмм.. блейз прошла к стене и дотронувшись опять появилась дверь,но на ней был замок с кодом,Блейз вела код и вошла в комнату,дверь моментально исчезла,кошка положила изумруд на кукуюто подставки и нажа кнопку он завертелся и на компьютере начала появляться информация хмм...и вправду странный это изумруд,компьютер не может показать настоящий он или нет...хзз..ладно уж попробую..,Блейз оторвала изумруд и воткнула в промежье у купола в котором находилось создание,включив все приборы 7 изумрудов засветились,а восьмой наоборот потух,Блейз отодвинулась назад и облакотилась о стол ожидая чего то,она не чего не могла понять и просто ждала....в куполе начал появляться черный свет,окутанный огнем,после появилась пыль и купол открылся...прошло 5 минут как из пепла восстал какоето существо похожее на птицу,вскоре пыль развеялась и появился не толи орел не толи феникс,его взгляд был злобным и холодным,Блейз еще сильнее прижалась к столу и смотрела на него удивленными глазами,но вдруг он подошел к ней и став на колени поцеловал руку здравствуй моя богиня,которая создала меня...я Феникс восставший из пепла....Блейз была совсем ошарашена и не знала,что сказать,но после остепенилась и посмотрела на него ты Феникс?!хмм.. он встал с колень и посмотрел на Блейз да и я очень тебе благодарен...,но теперь ты должен остаться сдесь и скрываться..,почему? потому что ни кто не знает тебя и могут принять за зло.. феникс сел на стол и посмотрел на Блейз ладно...,кошка улыбнулась и поторопилась выйти из лаборатории дабы ее ни кто не заметил,она закрыла ее и вошла в гостинную сев на диван задумалась...

0

39

Косми положила записку "У меня ещё 3 Изумруда и у каждос по  хранитель дома"

0

40

Блейз прочитала записку хмм..чтоыбы увеличить его силу они понадобятся,но не сейчас....я лучше побуду тут.. пока Блейз находилась в гостинной,Феникс в лаборатории изучал изумруды и всю планету,так как там было много книг по этой теме....

0

41

*Тук-тук*постучала и вошла Космо привет можно я дам ешё один Изумруд и 2 книги про Землю,тольо его нужно нагреть я имею изумруд.Как страно не кого нет ну ладно оставлю на диване.И Космо пошла на Водопад.
======================================Дача Косми=====================================

Отредактировано Космо (2008-01-02 11:20:48)

0

42

Блейз спустилась в гостнинную и увидела на диване еще один изумруд странная это Космо...помогает нме..хмм..она еще глупа...,взяв изумруд кошка хорошо его осмотрела,но потом фыркнула и бросила об стенку,тот раскололся и разлетелся на маленькие части но вот подделку я отличить смогу...это не настоящий изумруд...хмм..

0

Вы здесь » .::Sonic-World::. » Горы » Дом Блейз