.::Sonic-World::.

Объявление

Приветствую тебя на новой ролевой игре!У нас идет набор персонажей,так,что не проходите мимо!
Планы Админов:
Админы и модеры планируют развить сюжет!Нам важно твое мнение,заходи и помоги нам!А еще у нас прошла небольшая смена дизайна,все недовольства и аплодисменты админу в личку))
Приветствуем:
Никого
Погода на форуме:
День уже начинает проходить,и вот-вот к власти придет ночь.Прохладный ветерок ласково обдувает деревья и живущих в нашей стране существ.Начался небольшой дождик,который может вскоре перерасти в ливень.Сегодня будет полнолуние,и многие проведут эту ночь без сна,терзая себя ошибками прошлого,и думами о будущем.До конца полнолуния еще 2 дня.
Администрация:
Г лавный Админ: Rouge(Silver смещен с должности из-за непосещаемости форума),
Помощники Главного Админа:Наклз,
Главный Модератор:место вакантно^^
Младший Модератор: место вакантно^^
Очередь на удаление:
Пока нет,но скоро появятся.
Объявление:
По-прежнему нужны персонажи!Гости не проходите мимо!если впервые зарегистрированные пользователи не подадут анку в течении 3 дней посли регистрации,то их ждет удаление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Sonic-World::. » Горы » Дом Блейз

Дом Блейз

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

хмм..наконецтоки я дома... кошка ловко скакала по скалам,на одном из больших выступов находился дом блейз,на взгляд это была простая пещера,но внутри было очень красиво хотя темно,Блейз открыла дверь и прошла в гостинную,дотронувшись до стены появилась дверь,Блейз набрала код и прошла в скрытую комнату,дверь сразуже исчезла,а кошка была в лаборатории,по центру находился большой купол в котором находилось что то похожее на ежа,но было пока не совсем созданно,Блейз подошла к куполу и дотронувшись до него рукой посмотрела на создание внутри еще чуть чуть и ты будешь свободен...но мне нужно больше энергии..хмм..,Блейз резко отвернулась и ушла из лаборатории...после она села на диван и начала смотреть телик...

0

2

Космии пришла к Блейз и села Космо посмотрела на Блейз и сказала:"Блейз тебе правдо понравились подарки,пожалуйста приходи по чаще я боюсь без тебя.Хорошо?А у тебя попить у меня в горле сухо!"Космо стала осматривать Косми сказала:"Очень красивый домик!"И Англиски улыбнулась!

+1

3

Блейз улыбнулась,но в душе ее был страх как бы она не увидела..иначе...хмм..,кошка встала с дивна и прошла на кухню есть!а тебе чево у меня есть:чай жасминовый,кока кола,соки разные?аа Космо? блейз посмотрела на подругу страшно?!хмм..ладно уж буду почаще приходить..

0

4

Руж пролетала мимо и заметила пешеру,в которой тускло светил свет.ее любопытство заставило ее подлететь поближе.
а может быть там кто-то есть?стоит проверить,и Руж залетела в пещеру

0

5

чай жасминовый, пожалуйста!А вот ешё подарок изумрудик я в горах нашла когда забиралась!*По форме он напоминал изумруд Хаоса!Но Косми об этом не знала она думала что это просто большой красный изумруд!*Смотри какой красивый и ешё  цветок Жасмин!Красивые подарки?Особино изумруд!

0

6

Инстинкст кошки почувствовал мышку и Блейз резко напала на Руж,упав на пол она увидела кто это и глубоко вздохнула Руж..хмм..только не она!она то точно его найдет..,что ты тут делаешь?,Блейз встала с Руж и нависла над ней...вдруг она услышала слова Косми и быстро подбежала к ней,выхватив изумруд из руки Изумруд хаоса!да...он то мне и нужен!

Отредактировано Блейз (2008-01-01 20:56:16)

0

7

О,привет всем,а разве так гостей встречают?Изумруд Хаоса,...откуда он у тебя,Блейз?

0

8

Блейз со злостью посмотрела на Руж а тебе интересно?хмм..как видишь мне его Косми подарила,за что кстати ей огромное списибо...,кошка посмотрела на Косми и подмигнула ей,после взяла цветок и поставила в вазу,взяв чай с жасмином дала его Косми и села рядом положив ногу на ногу ну руж пришла так заходи..будешь чего?

0

9

Привет Руж!Как дела?А что ты делаешь?сказала  Косми! и подошла к Руж !Космо одивлёно спросил у Блейз"А где мой чай?Косми сказала на ушко Блейз!Что она сдесь делает?Ты её тоже приглашала?"Спросила Космо у Блейз!И пошла на диван!Косми сидела и ждала ответа у Блейз!

0

10

подарила говоришь?...,подняла бровь и удивленно посмотрела на Космо.Дай посмотреть

0

11

я тут мимо проходила,смотрю свет горит,дай думаю загляну

0

12

Блейз удивленно улыбнулась и спрятала изумруд в кармане ишь чего захотела...нет уж знаю я тебя Руж...,кошка перевела взгляд на Космо нет я ее не приглашала,она сама пришла...,я не отдам ей изумруд...он мне нужен..,вот твой чай Космо...,Блейз дала чай подруге...

0

13

да ладно,подумаешь посмотрю изумрудик поближе,что уж тут такого?

Отредактировано Kiba (2008-01-01 21:28:50)

0

14

Космоне  дала Руж посмотреть на изумруд!Косми тревожило сомненья!Она спросила у Руж :"А зачем он тебе?Спросила Космо!И потом сама разглядовала его !Космо предложила её  жасминовый чай!Косми предложила ей сесть рядом с ней!а потом села сама!

Отредактировано Космо (2008-01-01 21:13:51)

0

15

нет и точка!не дам я тебе изумруд.. блейз нахмурилась и взялась за карман,после посмотрела на стену,но резко перевела взгляд на Космо...но вдруг она увидела как Космо дала изумруд Руж и набросившись на нее отняла и опять села Космо не дури!она ведь украдет его!

Отредактировано Блейз (2008-01-01 21:13:57)

0

16

Блейз потом куданибуть пойдём?

+1

17

Руж пристально посмотрела на изумруд..
странный он какой-то....а может мне просто так кажется....может я его себе возьму?
Руж  села рядом с Космо,обняв ее за плечо

Отредактировано Kiba (2008-01-01 21:28:14)

0

18

хрр..эта Космо мне все сломает!придется от них избавится!,Блейз злобно смотрела на Руж и ее руки начали гореть в прямом смысле этого слова Космо!

+1

19

злишься,да Блейз?Руж с ухмылкой посмотрела на кошку,потом встала и демонстративна стала потягиваться

Отредактировано Kiba (2008-01-01 21:27:55)

0

20

я убью ее!хрр..мышка кошке не подруга!но Космо..она не поймет...еще мала...хмм.. Блейз сжала руку в кулак и она загорелась еще больше,на ее лице стали появляться морщинки от оскала,но она пока сдерживала себя Руж,а может ты отдашь изумруд Космо и пойдешь....

0

21

Руж а зечем ты прилетела?Спросила Косми на Руж? И думала что она воровка она ей не доверяла и наверно не доверю не когда! думала про себя Косми!и прижалась к Блейз!Косми сказала :Нет Блейз она не воровка!НАДЕЮСЬ!Да и повепнулась к Руж!В глазах Косми был огонь и Жасмин обкутал Руж!

0

22

Блейз медленно вытащила изумруд из рук Руж и хитро улыбнулась огонь в руках погас и она успокоилась можешь отпустить ее Космо...,кошка спрятала изумруд в карман и включила телек...

0

23

ладно,ладно.я поняла,уже ухо...Руж внезапно остановилась на полуслове и замерла посмотрев на выход из пешеры

Отредактировано Kiba (2008-01-01 21:35:02)

0

24

Хорошо!И Жасмин зжал ешё крепче!!ЗАЧЕМ ТЫ СМОТРИШ НА ВЫХОД????ААААА!!!!!Заорала Косми и взлетела!

Отредактировано Космо (2008-01-01 21:36:14)

0

25

Блейз глубоко вздохнула и спустила Космо вниз Космо хватит!не надо..она уже все поняла..,кошка посмотрела на Руж и после на выход...

0

26

ладно,я пошла.меня здесь все равно не ждали и Руж пулей вылетела из пещеры

Отредактировано Kiba (2008-01-01 21:57:54)

0

27

Блейз ладно и успокоилась!выпела весь чай

0

28

Посмотрев на Космо Блейз нахмурилась Космо...я понемаю,что твоя сила велика,но ты еще мала для нее,ты выращиваешь растения,кормишь животных и пока занемайся только этим...сила тебе не нужна,только если в крайних случаях....Руж с легкостью могла убить тебя..хотя ты и сильна,но еще мала и Руж умнее и поэтому победит...ты заметила,что она не использовала силу...да,но это не означает,что он слаба...поняла Космо?не надо применять силу в таких случаях,если понадобится это сделаю я..

0

29

Хорощо Блейз!Если ктото затеет зло тротив меня,планеты и моих друзей!Косми взяла вазу и растеения распростошила остались мелкие осколки от вазы! Косми вознабила вазу и потяряла сознания

Отредактировано Космо (2008-01-01 21:44:07)

0

30

Блейз сильно разозлилась и ее руки загорели огнем причем пламя было очень сильно глупая!почему ты меня не слушаешь!,Блейз успокоилась и подняла Космо с полу,после положив ее на свою кровать ушла в гостинную,убрав разбитую вазу она села на диван,думая о чем то...

0

Вы здесь » .::Sonic-World::. » Горы » Дом Блейз