.::Sonic-World::.

Объявление

Приветствую тебя на новой ролевой игре!У нас идет набор персонажей,так,что не проходите мимо!
Планы Админов:
Админы и модеры планируют развить сюжет!Нам важно твое мнение,заходи и помоги нам!А еще у нас прошла небольшая смена дизайна,все недовольства и аплодисменты админу в личку))
Приветствуем:
Никого
Погода на форуме:
День уже начинает проходить,и вот-вот к власти придет ночь.Прохладный ветерок ласково обдувает деревья и живущих в нашей стране существ.Начался небольшой дождик,который может вскоре перерасти в ливень.Сегодня будет полнолуние,и многие проведут эту ночь без сна,терзая себя ошибками прошлого,и думами о будущем.До конца полнолуния еще 2 дня.
Администрация:
Г лавный Админ: Rouge(Silver смещен с должности из-за непосещаемости форума),
Помощники Главного Админа:Наклз,
Главный Модератор:место вакантно^^
Младший Модератор: место вакантно^^
Очередь на удаление:
Пока нет,но скоро появятся.
Объявление:
По-прежнему нужны персонажи!Гости не проходите мимо!если впервые зарегистрированные пользователи не подадут анку в течении 3 дней посли регистрации,то их ждет удаление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Sonic-World::. » Лес » Дом Космо

Дом Космо

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Космо открыла дверь она пошла в комату но у неё закружилась(от того что была очень высокая высрта и было очень много сил утрачено от Горы до Леса и до моего дома) голова и она упала на кровать! НО Косми забыла закрыть дверь!

Отредактировано Космо (2008-01-01 22:09:54)

0

32

Космо очнулась и закрыла Дверь

0

33

Космо пришла и приготовлась ко сну.Косми принела душ,помыла голову,попила,пропласкала рот после еды,почистила зуб,закрыла калитку,дверь выклчила везде свет и легла.Но Косми думала очёмта размышляла.Когда Косми подумала включила ночник и заснула как младенчиским сном!

Отредактировано Космо (2008-01-03 02:40:39)

0

34

Косми проснулась оделась,взела суммку с едой для животных и пошла погулять.Косми пошла и в лес,и на речку,и в водопадно особено ей встречались животные в лесу и в заповедной зоне.Косм очень усталаона прказала отвести её домой Косми построела кровать и та отправилась домой к своей хозяйке Косми.Растения уложила Косми поспать а сами растения ухажиали за домом Косми!

Отредактировано Космо (2008-01-03 21:18:49)

0

35

потом Косми очюхалась набролась сил спутилась в низ но там Косми ожидал сюрприз.Косми удивилась исказала:"Спасибо вам мои дорогие растения.Вот вам удорения."Что  я без вас делала-бы подумала Косми.Косми взяла удобрения и посыпала на землю.Косми очень любила свои растения.Просто обажала их.

0

36

Косми приготовила себе еду и сьъела её.Косми помыла посуду и легла спать

0

37

Космик проснулась и cделала себе завтрак

0

38

Доела завтрак и пошла гулять
луг

0

39

Что с этой Руж.*Зевнула*Я лутше пойду спать
*Пошла спать*

0

40

Проснулась,оделась,полила цветы,и спустилась вниз
Ах как хорош!
Выпела чий и отправилась гулять по скалам
-------скалы

Отредактировано Rouge (2008-03-25 18:04:50)

0

Вы здесь » .::Sonic-World::. » Лес » Дом Космо