.::Sonic-World::.

Объявление

Приветствую тебя на новой ролевой игре!У нас идет набор персонажей,так,что не проходите мимо!
Планы Админов:
Админы и модеры планируют развить сюжет!Нам важно твое мнение,заходи и помоги нам!А еще у нас прошла небольшая смена дизайна,все недовольства и аплодисменты админу в личку))
Приветствуем:
Никого
Погода на форуме:
День уже начинает проходить,и вот-вот к власти придет ночь.Прохладный ветерок ласково обдувает деревья и живущих в нашей стране существ.Начался небольшой дождик,который может вскоре перерасти в ливень.Сегодня будет полнолуние,и многие проведут эту ночь без сна,терзая себя ошибками прошлого,и думами о будущем.До конца полнолуния еще 2 дня.
Администрация:
Г лавный Админ: Rouge(Silver смещен с должности из-за непосещаемости форума),
Помощники Главного Админа:Наклз,
Главный Модератор:место вакантно^^
Младший Модератор: место вакантно^^
Очередь на удаление:
Пока нет,но скоро появятся.
Объявление:
По-прежнему нужны персонажи!Гости не проходите мимо!если впервые зарегистрированные пользователи не подадут анку в течении 3 дней посли регистрации,то их ждет удаление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Sonic-World::. » Лес » Дом Космо

Дом Космо

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Это большой и удобный дом
                                сдесь есть:
Гостинная
спальня
кухня
комната отдыха
гостевая

Отредактировано Космо (2008-03-24 15:13:34)

0

2

Космо
убиралась,готовила,собирала веши

0

3

хмм..а интересно где щас Косми..Кошка медленно шла по лесу разглядывая местность,на глаза попался домик,довольно красивый,рядом с ним росло много цветов и растений,Блейз поняла чей этот дом и пошла напрямик к нему,вскоре она была уже на пороге и постучавшись открыла дверь-Тут кто нибудь есть?Косми?

0

4

Косми открыла дверь Приветик!Будешь торт с жасминовым чаем

0

5

Иди распологайся я сейчас вот пульт!

0

6

Торт?!а я не потолстею?Блейз мило улыбнулась и зашла в дом,осмотрев комнату она перевела взгляд на Космо,а потом на свой живот Не я лучше просто чаю попью..Кошка прошла в гостинную и села на диван..

0

7

Хорошо
пошла за чаем

0

8

Вот твой чай! и присела рядом с Блейз

0

9

Блейз взяла чашку из рук Космо и сделав несколько глотков поставила на столик рядом с диваном,после взяла пульт и включила телек,посмотрев на Космо в голове у нее проскользнала мысльхмм..Космо такая добрая,но еще маленькая и может сделать много глупостей...Кошка перевела взгляд на телек Космо,а давай я пока поживу с тобой?ну чтоб тебе страшно не было... лицо Блейз стало вопросительным и взяв чашку с чаем она сделала еще глоток..

0

10

Хорошо!Зделала ангельскую улыбку

0

11

Улыбнулась в ответ и переключила на новости Космо,а где я буду спать?Блейз перевела взгляд на Космо хмм..правильно,Космо не сможет защитить себя,а если я буду с ней то всегда помогу..Она сделала еще два глотка чая..

0

12

А где хочешь?Хочешь в комнате отдыха ?Там всё что нужно!!Или в гостевой

Отредактировано Космо (2007-12-30 19:36:18)

0

13

Блейз поперхнулась и посмотрела на Космо но гостевая для всех и что туда зайдут,а я сплю?!ха ха ха ха ха..Кошка засмеялась и поставила чашку на столик нет,давай уж в комнате отдыха...Блейз успокоилась и продолжила смотреть телик хмм..,она выключила телевизор и посмотрела на собеседницу Космо может пойдем погуляем?

0

14

Куда?спросила Косми Блейз Косми подмала и хотела предложить
на водопад на не большой пекник.Ешё можно и на лугу позагарать.
Косми зделала 2 гладка чая и дожидалась ответа Блейз
вдруг она предложет по магазином купить шмотки

0

15

Блейз задумалась и выпив чай поставила на столик и посмотрела на Космо а ты умеешь по горам лазить?,она мило улыбнулась и чуть прикрыла глаза хмм..пойдем или на горы или на луг..

+1

16

да я очень люблю!Косми очень любили на вершине
вырашиваль растения!Косми вобше любит растения!

0

17

Блейз встала с дивана и потянулась,после посмотрела на Космо и улыбнулась хммм..ну чтож посмотрим как ты умеешь..,ну тогда пойдем полазаем,покажешь мне свои цветочки...Блейз подошла и открыла дверь вскоре вышла и ждала Косми на улице..

0

18

косми одела свой костюм и вышла кБлейз
мои цветочки на самой вышене в шатре котором
я зделала!

0

19

Косми заперла дверь и оставила табличку
"Я в горах приходите позже" и приказала
растениям следить за домом

0

20

Блейз отправилась спать и Космо
в месте сней по комнатам

0

21

Космо встала спистилась со 2 этажа
попила оделася взяла еду для птиц и
животным и пошла на водопад.
=========Водопад=========

0

22

хмм...утро?!а где Космо..мм..нет не буду вставать.. Блейз откррыла глаза и лениво потянулась,громко мурча она села и посмотрела в окно Космо?ты тут?.Поняв что подруги нет Блейз встала и пошла на кухню,там она заварила себе чай и поставила чашку на столик рядом с диваном в гостинной,после пошла в ванну и сделала себе хвост мрр...чай чай чай...иду пить чай..,она спустилась по лестнице и села на диван,включив телек начала потихоньку пить свой чай...

0

23

Космо думала что Блейз ещё спит.И не стала её будить.Потом Косми пошла в гостиную и у видела Блейз. Косми пошла на кужню и взяла зелёный жасминовый час с маленьким кусочком тортика пошла и села редом с Блейз и смотрели телевизор!

0

24

Космо приехала из большого путешествия и превезла  савиниры.Косми побежала в дом Косми думала что Блейз там но она ошаблась отчаяная  Космо отправилась на Водопад купаться но Косми приготовила чайзелёныи,чёрный и жасминовый приготовила солат из морковки огурца и помидора для своей подруги и соседки
Блейз.Космо написала записку:Я ПРИЕХАЛА!!!!!!!!я жду у водопада
=============================Водопад===============================================

Отредактировано Космо (2007-12-31 17:54:20)

0

25

Космо пошла приготовила еду,питьё,разобрала шмотки,застелила постель и ждала подругу Блейз ей она привезла сувинирчики,одеяло,подушку и одежду:брючный косюм,шляпки.Косми с несперпением ждала Блейз чтоб показать это всё! Она пошла к себе и заплакала в подушочку.

Отредактировано Космо (2008-01-01 19:29:37)

0

26

Блейз шла мимо видно она очень торопилась,но услышав плачь из окна дома Космо быстро забежала в дом и подбежала к Космо,схватив ее за плечо повернула к себе и удивленно спросила что с тобой Космо?тебя кто то обидел?,ее лицо стало нахмуренным...

0

27

Космо ответила Блейз:Некто  улыбнулась и успокоилась вытерла слёзы.Я пришла и тебя не было я тебе смотри какие наряды купила.Космо показала  Блейз веши и сувениры.Потом Космо обнила её и улыбнулась!Она хотела услышать ответ:нравится ей или нет.Потом Косми спросила:Можно к тебе?

Отредактировано Космо (2008-01-01 20:03:23)

0

28

Блейз немного помрачнела и уже еще чуть чуть и она бы оторвала от себя Космо и бросила об стенку,но знав что она еще маленькая сама обняла ее и посмотрела на подаки фуухх..Космо ты больше меня так не пугай!а сувениры классные..спасибо...,она села рядом с ней и немного задумалась а если она увидет...хмм..нет она не найдет..,посмотрев на Космо Блейз сказала:ладно уж пойдем,только не шалить..

0

29

Блейз Хорошо!

0

30

Космо заперла дверь!

Отредактировано Космо (2008-01-01 20:55:26)

0

Вы здесь » .::Sonic-World::. » Лес » Дом Космо